夏休み学校説明会、ご来校ありがとうございました!

2021年08月28日(土)

7/24(土)から計20日間(全44回)の学校での説明会、また8/28(土)八王子駅北口のオクトーレでの説明会、多くの方にご来校いただき本当にありがとうございました。

今回は新型コロナウイルスの影響もあり、来校が叶わなかった方も多くいらっしゃると思います。11月以降の入試説明会では多くの方にご来校いただけるよう、現在検討を進めております(完全予約制)。コロナウイルスの影響により、非常に大変な日々を送っていることと思いますが、みなさんの努力をしっかりと受け止められるよう、本校も最大限対応してまいります。

入試まで半年…あっという間に受験の時期がやって来ます。多くの学校を見学し、ぜひ自分の可能性を大きく伸ばすためにぴったりの学校を見つけてほしいと思います。皆様の進路実現を応援しています!

※実施に際し新型コロナウイルス対策をしっかりと講じたうえで開催いたしました

・入り口での検温、消毒

・座席指定制により万一の場合に備えた対策

・会場の収容定員を5割に削減しての実施