チアリーディング部 青梅でパフォーマンス&ボランティア

2023年01月15日(日)

1月15日(日)青梅市のネッツたまぐーセンターで「青梅子どもふれあいフェスタ2022」が開催されました。

青梅市の子ども達が主役となって出店や舞台発表を行うイベントで、本校のチアリーディング部もパフォーマンスとボランティア活動に参加しました。

当日はチアリーディング演技の発表に加え、子どもを対象としたチアリーディング体験や、イベント運営のボランティア活動を行い、青梅市の皆さんと交流を深めることができました。

コロナ禍により2年ぶりの開催だったそうですが、子ども達の笑顔があふれ、とても活気に満ちたイベントでした。

このようなイベントに参加する機会を準備してくださった青梅市のNPO法人の皆様、ありがとうございました。