新型コロナウイルス感染症の影響により学費納入が困難な方へ

2020年05月19日(火)
新型コロナウイルス感染症の影響により、収入が著しく減少した場合などで学費納入が困難になった者のうち、校長が特に必要と認めた者に対して授業料のみを減免する制度があります。 詳しい案内や申請方法につきましては、法人事務局までお問い合わせください。

注意事項

・申請にはその状況を証明する書類を提出していただきます。 ・今年度 授業料のみの減免です。 ・この減免制度を利用する場合は、高等学校等就学支援金と東京都軽減助成金を申請いただき、交付額を差し引いた残額を減免いたします。 ・東京都育英資金の申請をした場合、この減免制度は申請対象外となります。 ・審査によっては不該当となる場合もございますので、予めご了承ください。