明鏡祭始まりました!

八王子実践中学高等学校の明鏡祭(文化祭)が始まりました。今日一日は在校生のみ対象
となっております。
明日14日(土)は一般公開となりますので、是非足をお運びください!

明鏡祭日時等

日時:平成25年9月14日(土) 9:00~14:00
場所:八王子実践中学・高等学校 アクセスはこちら
対象:招待券をお持ちの方
※小中学生及びその保護者と教員、保護者、卒業生、近隣の方、特別招待者は、記帳の上入場できます。
※駐車場がございませんので、お車でのご来校はご遠慮ください。

【ここに注目!その1】クラスごとの企画
屋台などを出店。たこ焼きやじゃがバター、かき氷などの飲食店や、お化け屋敷、バルーンアート、自作映画などの催しがたくさん!

【ここに注目!その2】八王子実践の部活動
八王子実践の部活動を知るにはここだ!日ごろの練習の成果を披露する団体や、制作物の展示コーナー等があります。

【ここに注目!その3】調理科の生徒が作った本格料理
中華弁当やアップルパイ等を販売します。本校の講師である陳建一先生直伝の麻婆豆腐弁当は毎年好評です。

【ここに注目!その4】受験生注目!入試に関する質問をお受けいたします!
八王子実践の入試等を知る絶好の機会です!保護者の方やお友達同士お気軽にお越しください。