掲載内容について

このウェブサイトは、学校法人矢野学園 八王子実践高等学校・八王子実践中学校・八王子実践幼稚園(以下八王子実践)の公式サイトです。このウェブサイトに記載されている内容に関してのご意見・ご質問はお問い合わせページよりお寄せください。

著作権・リンクについて

このウェブサイトに掲載する情報の著作権はすべて八王子実践に帰属します。このサイト内の情報を無断で複写複製する事は著作権の侵害となります。このサイトへのリンクは原則として自由といたしますが、管理・運営側が不適切と判断した場合は、リンクをお断りする場合がございます。このサイトに記載するデータや情報、サイト内のURLは予告なしに変更や削除、または中止する場合がございます。ご了承ください。このサイトには、PDFなど一部プラグインが必要となるコンテンツがございます。

また、一部のコンテンツでは、javascriptを利用しています。ブラウザで無効設定としている場合、一部のコンテンツが正常に表示されない場合がございます。 【推奨環境】このサイトでは、以下の環境にてご利用する事を推奨いたします。●Windows Internet Explorer 7.0以上、Mozilla Firefox 3.0以上、Google Chrome 10以上●Macintosh  Safari 5.0以上、Mozilla Firefox 3.0以上、Google Chrome 10以上※Inter net Explorer 6は、現在サポートされていません。最新のブラウザにアップグレードしてください。最新版のInternet Explorerのダウンロードはこちら